en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

В единой транспортной администрации Грузии произошли кадровые изменения

05.03.2009  |  13:58

В единой транспортной администрации Грузии, после ее выхода из подчинения министерства экономического развития и перехода в ведомство министерства регионального развития и инфраструктуры, произошли кадровые изменения.

Новым председателем единой транспортной администрации назначен Георгий Бокучава, который до назначения на этот пост в течение года руководил аппаратом государственного министра по вопросам регионального управления.

Как известно, министерство регионального развития и инфраструктуры было основано именно на базе аппарата госминистра по вопросам регионального управления, а возглавил новое министерство бывший госминистр Давид Ткешелашвили.

Новый глава транспортной администрации назначил и нового руководителя входящего в состав администрации департамента морского транспорта. Им стал бывший член Верховного совета Аджарской автономной республики Бадри Партенадзе.

Единая транспортная администрация была создана в составе минэкономразвития Грузии в апреле 2007 года после ликвидации Национальной комиссии по регулированию транспорта, а возглавлял ее до последнего времени Ираклий Тактакишвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100