en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Подозреваемый убит в перестрелке в Дагестане

29.11.2012  |  10:07

Силовики Дагестана застрелили мужчину, открывшего по ним огонь во время обыска в квартире в Махачкале, передает РИА Новости со ссылкой на МВД республики.

"При попытке проведения обысковых мероприятий сотрудниками правоохранительных органов в квартире дома номер 29 по проспекту Акушинского, принадлежащей Гасанову Шамилю, последний произвел выстрелы в сторону сотрудников правоохранительных органов. Жертв и пострадавших среди сотрудников нет. Ответным огнем Гасанов убит", — говорится в сообщении ведомства.

Накануне неизвестные обстреляли дом жителя Дагестана, он с ранениями доставлен в больницу.

Инцидент произошел около 21:00 вторника в селе Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана. "Четверо неустановленных лиц, вооружённые автоматическим оружием неустановленного образца, проникли через забор во двор и произвели выстрелы по домовладению и по помещению летней кухни местного жителя", — говорится в сообщении МВД.

В момент обстрела в летней кухне находился мужчина 1984 года рождения.

"Он с огнестрельными ранениями в различные части тела помещен в ЦГБ Кизилюрта. Братом раненного, сотрудником полиции, из табельного оружия ПМ был открыт ответный огонь. Члены семьи: мать, жена и трое детей, находившиеся в домовладении, не пострадали", — отметили в полиции.

С места происшествия изъято большое количество гильз разного калибра. Введен план "Вулкан-4".


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100