en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Власти Грузии отказались выполнять требования оппозиции

05.03.2009  |  14:09

Грузинские власти отказались от проведения  референдума по организации в стране досрочных президентских выборов.

Такой ультиматум Михаилу Саакашвили  выдвинул оппозиционный «Альянс за Грузию», объединяющий сторонников бывшего постпреда Грузии в ООН Ираклия Аласания, «Республиканскую партию» и «Новых правых».

Срок данного ультиматума истекает сегодня, напоминает "Росбалт".

Как сообщил телекомпании «Имеди» председатель комитета по внешним связям парламента Грузии Акакий Минашвили, у властей Грузии достаточно приоритетных целей, достижению которых проведение референдума помешает.

«У нас несколько важнейших приоритетов - обеспечение безопасности страны, занятости населения, выделение дешевых кредитов, страхование. Все во власти ориентированы на достижение этих целей. Референдум, цель которого - проведение досрочных выборов, помешает выполнению поставленных задач», - сказал он.

В то же время Минашвили призвал оппозицию к совместному их достижению. «Мы предлагаем оппозиции диалог по вопросам и приоритетам, важным для грузинского народа, а не для политических игр и удовлетворения политических амбиций. Мы, естественно, не поддерживаем проведение референдума», - проинформировал он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100