en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Россия осудила теракты в Багдаде

29.11.2012  |  13:42

Нагнетание межконфессиональной розни в Ираке может привести к катастрофическим последствиям для народов Ближнего Востока, заявили в МИД РФ, передает РИА Новости.

"В Москве твердо убеждены, что нагнетание межконфессионального противостояния в Ираке, Сирии, других странах региона может привести к катастрофическим последствиям для народов Ближнего Востока, ввергнуть их в пучину хаоса и затяжного кровопролития", — говорится в сообщении департамента информации и печати МИД РФ.

Во вторник в иракской столице произошла серия терактов. У трех шиитских мечетей в разных районах столицы взорвались заминированные автомобили. В результате 19 человек погибли, еще 72 получили ранения.

17 ноября не менее семи паломников-шиитов погибли в результате взрыва на востоке Ирака, еще 25 человек получили ранения. Заминированный автомобиль взорвался рядом с одним из ресторанов в городе Балад, расположенном в 80 километрах к северу от Багдада. Сообщается, что жертвами теракта стали паломники из Ирана и Пакистана, которые возвращались в Багдад из Самарры.


Терроризм - это путь в никуда

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100