en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Вор в законе задержан в Тбилисском аэропорту

29.11.2012  |  14:58

Сотрудники криминальной полиции Грузии задержали в Тбилисском международном аэропорту так называемого "вора в законе" Бадри Д., передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

"В результате следственно-оперативных мероприятий на основе поступившей в департамент криминальной полиции информации, 28 ноября за незаконное приобретение и хранение наркотиков у багажного отделения Тбилисского международного аэропорта был задержан один из лидеров криминального мира, т. н. "вор в законе" Бадри Гиглаевич Д., рожденный в 1970 году в Кутаиси", — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 260 УК Грузии (незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или реализация наркотических средств, их аналогов или прекурсоров). Эта статья предусматривает до 11 лет лишения свободы.

9 ноября грузинские правоохранители задержали в Тбилиси "вора в законе" Валерия Джанашия по кличке Вальтер.

"Полиция получила информацию, что 26 октября 2012 года с оккупированной территории Абхазии на подконтрольную грузинской стороне территорию перешел авторитет преступного мира, "вор в законе" Валерий Джанашия по кличке Вальтер, который в течение нескольких лет жил в Российской Федерации", — сообщили в пресс-службе.

В отношении шестикратно судимого Джанашия возбуждено уголовное дело по статье 260 УК Грузии — незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или реализация наркотических средств.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100