en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

В Ингушетии пропала девочка-подросток

30.11.2012  |  14:29

Полицейские Ингушетии ищут 15-летнюю девушку, которая вышла во двор за водой и бесследно пропала, передает РИА Новости со ссылкой на республиканское МВД.

"Вчера утром примерно в 10.20 мск в отдел МВД РФ по Назрановскому району обратилась жительница сельского поселения Кантышево Д. Арсаева с заявлением о том, что 28 ноября около 19 часов мск ее дочь 1997 года рождения вышла во двор за водой, и по настоящее время ее местонахождение неизвестно", — сообщили в МВД.

По одной из версий, девушку могли похитить "с целью вступления в брак". Правоохранители проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, чтобы установить местонахождение пропавшей.

Накануне четырнадцатилетняя Наталья Мельникова, которая в начале месяца пропала в Ростовской области, была найдена живой в Дагестане.

Мельникова пропала 7 ноября. Ее нашли в селе Аргвани и привели к следователям, где она рассказа, что сама ушла из дома, так как хотела принять ислам. Это она и сделала в Махачкале. "Со слов девушки, в период ее отсутствия по месту жительства никто в отношении нее каких-либо преступлений не совершал", — отметили в СКР.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100