en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

В Ингушетии полицейские сутки удерживали женщину с младенцем в отделении

01.12.2012  |  17:10

Полицейские в Ингушетии около суток незаконно удерживали в отделении женщину с пятимесячым ребенком, передает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет России.

Инцидент произошел 14 ноября примерно в 18.00 по местному времени.

"Неустановленные сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД по Ингушетии по подозрению в совершении преступления (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) увезли с места жительства жительницу сельского поселения Яндаре Назрановского района 34-летнюю Айну Котиеву с ее пятимесячным ребенком и удерживали их до 22 часов", — говорится в сообщении СКР.

После этого женщину с младенцем передали сотрудникам ОМВД России по Назрани. Те удерживали ее до 12 часов 15 ноября без составления каких-либо документов.

Возбуждено уголовное дело по статье "совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан". Максимальная санкция по данной статье предусматривает лишение свободы на четыре года.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100