en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Три человека погибли в ДТП в Ингушетии

03.12.2012  |  10:40

В автокатастрофе на федеральной трассе "Кавказ" в Ингушетии погибли три человека, в том числе беременная женщина, передает РИА Новости со ссылкой на источник в республиканской Госавтоинспекции.

"Около 15.40 мск (воскресенья) на трассе Ростов — Баку рядом с селением Яндаре произошло ДТП с участием автомобилей ВАЗ шестой и седьмой модели, а также машины Hyundai", — рассказал источник.

В аварии погибли водитель ВАЗ-2107 и две его пассажирки — Луиза Евлоева 1978 года рождения и Айна Евлоева 2002 года рождения.

"По имеющейся информации, Луиза находилась на восьмом месяце беременности. В аварии пострадал водитель иномарки, он находится в реанимации. Водитель шестерки отделался незначительными травмами", — рассказал источник.

Сейчас инспекторы выясняют обстоятельства ДТП и степень виновности каждого из его участников.

По предварительной версии, водитель одной из машин выехал на обгон, зацепил обгоняемую машину, потерял управление и на встречной полосе столкнулся с третьим участником аварии. По данным пресс-службы МВД Ингушетии, виновником ДТП является водитель Hyundai.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100