en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Едва не убитый в Ростове подросток выписан из больницы

03.12.2012  |  15:42

Врачи выписали 14-летнего подростка, пострадавшего во время резни в Ростове-на-Дону, когда были убиты его бабушка и дедушка; его мать остается в больнице, передает РИА Новости со ссылкой на источник в городской больнице скорой медицинской помощи №2.

"Мальчик не получил серьезных повреждений и уже отпущен домой. Его мать находится в состоянии средней тяжести и пока остается под наблюдением врачей", — уточнил источник.

В воскресенье вечером в подъезде жилого дома на проспекте Космонавтов было обнаружено тело 53-летней женщины, а в квартире по месту ее жительства — тело ее 55-летнего мужа с колото-резаными ранениями. Также в больницу были доставлены их 35-летняя дочь и 14-летний внук.

Правоохранители Ростова-на-Дону задержали 25-летнего сына погибших. В указанном им месте они изъяли орудие преступления — нож.

По версии следствия, между подозреваемым и его родственниками возникла ссора, в ходе которой он нанес своим родителям, сестре и племяннику множественные ножевые ранения.

Возбуждено по статье уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц", предусматривающей вплоть до пожизненного лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100