en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Истребитель саудовских ВВС разбился в Персидском заливе

03.12.2012  |  15:57

В Персидском заливе потерпел крушение истребитель F-15 ВВС Саудовской Аравии, пилот пропал без вести, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Инцидент произошел в воскресенье вечером, когда летательный аппарат совершал плановый учебный боевой вылет, сообщил источник в минобороны страны. Причины ЧП пока не выяснены. Поиски пилота продолжаются.

Накануне спортивный самолет Як-18 рухнул в районе Ставрополя, на борту находились два пилота, они выжили.

Крушение произошло в четверг днем. "Самолет упал в районе аэродрома. По предварительным данным, на борту находились два человека", — сообщил источник в силовых структурах региона.

Оба пилота, находившиеся на борту, остались в живых. "Состояние одного пилота оценивается как тяжелое, у второго легкие травмы", — сказал руководитель пресс-службы ставропольского главка МЧС Олег Дегтярев.

Пострадавшие доставлены в 4 городскую больницу Ставрополя. "У одного сломаны бедро и ключица, у второго кататравма, то есть, повреждение внутренних органов после падения с большой высоты", — сообщили в местном управлении МЧС.

По предварительным данным, упавший самолет принадлежит ДОСААФ. Он полностью разрушен. "По предварительным данным, самолет полностью разрушен, пожара не было, после падения на землю машина не загорелась", — сказал источник в силовых структурах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100