en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Трое погибли при стрельбе на рынке в Стамбуле

03.12.2012  |  17:50

Неизвестный открыл стрельбу на одном из рынков Стамбула, три человека погибли, еще два получили ранения, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

Сообщается, что открывший стрельбу мужчина покончил с собой. Оба раненых были доставлены в ближайший госпиталь. Полиция ведет расследование инцидента.

12 ноября житель Ростова-на-Дону несколько раз выстрелил из травматического пистолета, чтобы напугать таксиста после ДТП

Авария произошла на одной из центральных улиц города Большой Садовой. "Нарушителем тишины оказался 22-летний ростовчанин на автомобиле Mercedes. Он несколько раз выстрелил в воздух, чтобы напугать одного из водителей такси, который якобы его подрезал", — сообщили в УМВД.

В отношении стрелявшего составлен административный протокол по статье "стрельба из оружия в не отведенных для этого местах", предусматривающий до 5 тысяч рублей штрафа. Травматический пистолет нарушителя изъят, лицензия на его ношение аннулирована.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100