en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Если Гиоргадзе вернется в Грузию, его задержат на границе - глава Минюста

04.12.2012  |  11:58

В случае возвращения экс-министра госбезопасности Грузии Игоря Гиоргадзе на родину он будет задержан, заявила министр юстиции Тея Цулукиани, передает "Интерфакс".

"Любой гражданин Грузии может вернуться на родину, но если он находится в розыске, на границе его задержат, как это совсем недавно произошло с экс-министром обороны Ираклием Окруашвили. Так произойдет и с Игорем Гиоргадзе, который будет иметь все возможности для доказательства своей невиновности", — отметила Цулукиани.

Она не исключила, что "прокуратура может принять в отношении Гиоргадзе и другое решение".

Бывший министр госбезопасности Грузии Гиоргадзе в понедельник заявил, что желает вернуться на родину. "В Грузии, к сожалению не информированы о том, что никаких обвинений в мою сторону никакими органами предъявлено не было. Этого не было сделано ни при старой, ни при новой власти. Поэтому я не вижу каких-либо ограничений приехать к себе на родину", — заявил Гиоргадзе в прямом эфире пресс-клуба "Праймтайм".


Новый курс Грузии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100