en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Машину сотрудника ФСО подорвали на Ставрополье

04.12.2012  |  13:29

Неизвестный подорвал иномарку сотрудника Федеральной службы охраны в городе Зеленокумске Ставропольского края, передает РИА Новости со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.

Взрыв произошел в ночь на понедельник во дворе одного из домов.

"По предварительным данным, в понедельник примерно в 02.45 мск неустановленное лицо с использованием запала и, предположительно, гранаты совершило подрыв автомобиля Opel Astra. В результате задняя часть автомобиля уничтожена", — говорится в сообщении СУСК. По факту ЧП проводится проверка.

19 ноября саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, прикрепленное к двери квартиры предпринимателя в Махачкале.

"Бомба должна была сработать по телефонному звонку. Взрывное устройство представляло собой пластиковую бутылку с взрывчатым веществом. В качестве детонатора использовался обычный телефон", — уточнил представитель Оперативного штаба Дагестана.

Взрывотехники УФСБ уничтожили бомбу на месте с помощью гидродинамического разрушителя. "Ее мощность составила 700 грамм в тротиловом эквиваленте. В результате мероприятий по разминированию жертв и пострадавших нет", — отметили в Оперативном штабе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100