en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

На борту затонувшего в Турции судна были россиянин и 11 украинцев

04.12.2012  |  16:26

В команде затонувшего у берегов Турции неподалеку от Стамбула сухогруза Volgo Balt 199 был россиянин и 11 украинцев, передает РИА Новости со ссылкой на управление береговой охраны.

Сухогруз с углем затонул во вторник. 12 моряков пропали без вести. Сообщается, что поиски команды осложнены сильным штормом, который обрушился на район Мраморного моря.

10 сентября переполненный паром затонул на востоке Индии, погибли шесть человек, около 20 числятся пропавшими без вести.

Авария произошла на реке Сон в штате Бихар, уточнил суперинтендант полиции С. Р. Наяк. Утонувший паром, согласно техническим характеристикам, мог вместить 14 человек, однако в момент трагедии на нем находились 40 пассажиров. Люди возвращались с праздника в одной из деревень соседнего округа Арвал в округ Бходжпур. Несколько пассажиров после катастрофы смогли самостоятельно выбраться на берег.

Накануне судно, перевозившее более 100 нелегальных мигрантов из Ирака и Сирии, затонуло на побережье Эгейского моря у турецкого города Измир. В результате погибли не менее 58 человек. Были спасены 46 человек, в том числе капитан и его помощник.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100