en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Кадыров: пьяный водитель ничем не отличается от террориста

05.12.2012  |  11:27

Нетрезвый водитель ничем не отличается от террориста, считает глава Чечни Рамзан Кадыров, передает РИА Новости.

"Трагедии на дорогах. Чем отличается пьяный водитель от террориста? Ничем. И тот, и другой убивают людей. И наказание за это должно быть жестким. Сейчас на дорогах гибнут люди, как будто идет война. Травматологические отделения забиты. Только строгие наказания могут что-то изменить", — написал глава Чечни в в своем микроблоге в Twitter.

При этом он отметил, что в Чечне такой проблемы нет.

14 ноября в результате столкновения двух легковых автомобилей в Чечне два человека погибли, еще четверо получили ранения.

"Авария с участием автомашин Toyota Camry и "ВАЗ-2110" произошла этим вечером в Грозненском районе республики. В результате лобового столкновения погибли водитель и пассажир "десятки". Еще четыре человека пострадали", — сказал источник в правоохранительных органах республики.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Рассматриваются несколько версий причин аварии, основная из которых — выезд иномарки на встречную полосу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100