en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Карантин по бешенству введен в ряде районов Дагестана

06.12.2012  |  10:28

Карантин по бешенству животных введен в Левашинском и Кизлярском районах Дагестана и в городе Дербент, передает РИА Новости со ссылкой на управление Россельхознадзора по региону.

Специалисты выявили несколько зараженных животных в разных районах республики.

"Указом президента республики Дагестан введен карантин на территориях личных подсобных хозяйств населенных пунктов Тагиркент и Хаджалмахи Левашинского района и Новый Бирюзяк Кизлярского района, а также на территории города Дербента", — говорится в сообщении ведомства.

Из-за угрозы распространения бешенства на указанных территориях запрещается доступ животных на неблагополучные зоны, а также перемещение животных и продуктов животноводства из карантинных районов.

Управление Россельхознадзора по Дагестану рекомендует владельцам домашних животных провести профилактические прививки против бешенства. Кроме того, необходимо содержать в надлежащем состоянии территорию предприятий, площадки для мусора и не допускать скопления безнадзорных животных.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100