en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Боевик задержан в Чечне

06.12.2012  |  11:56

Боевик, причастный к обстрелу полицейских, задержан в Чечне, передает РИА Новости со ссылкой на республиканский главк МВД РФ.

Задержанный в станице Ассиновская мужчина 1980 года рождения признался, что с января текущего года оказывал пособничество участникам бандподполья, покупая для них продукты питания.

"Далее он признался в том, что в июле текущего года в станице Ассиновская принимал участие в обстреле сотрудников органов внутренних дел, в результате которого один сотрудник полиции погиб и трое получили огнестрельные ранения", — отметили в МВД.

Накануне силовики блокировали группу боевиков в частном доме в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана, в боестолкновении с ними погиб полицейский, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Спецоперация началась в ночь на 20 ноября. Блокированные в доме боевики отказались сложить оружие и открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. "В перестрелке были ранены двое бойцов отряда спецназа "Зубр", один из них позже скончался. Спецмероприятия продолжаются", — сказал источник.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100