en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Глава КБР выразил соболезнования близким убитого в Нальчике телеведущего

06.12.2012  |  13:26

Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков выразил соболезнования семье корреспондента ВГТРК Казбека Геккиева, убитого в Нальчике, передает РИА Новости.

"Совершено абсолютно бесчеловечное, чудовищное и циничное преступление. Мотивы убийства пока не ясны, но определенно можно утверждать, что ушел из жизни глубоко порядочный и уважаемый человек, молодой, перспективный специалист, совсем недолго проработавший журналистом", — заявил Каноков.

"Он работал диктором, был лицом канала, доносил до жителей Кабардино-Балкарии самые актуальные новости республики на русском и родном балкарском языках", — отметил глава КБР. Он заявил, что преступники заслуживают самого строго наказания, и найти их — "дело чести сотрудников правоохранительных структур".

"Выражаю искренние соболезнования семье, родным и близким Казбека Геккиева", — сказал Каноков.

Казбек Геккиев был диктором программы "Вести. Кабардино-Балкария". Неизвестный убил ведущего телеканала ВГТРК в Нальчике выстрелом в голову. Убийство произошло в среду около 21.00 у дома 171 по улице Кирова, когда журналист возвращался домой после эфира. Следствие предполагает, что мотивом преступления могла стать профессиональная деятельность Геккиева. Возбуждено уголовное дело, расследование которого поручено следователям Главного следственного управления по Северо-Кавказскому федеральному округу.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100