en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Ранившая замминистра транспорта КБР бомба находилась в банке из-под пива

06.12.2012  |  15:42

Бомба, при взрыве которой пострадал замминистра транспорта Кабардино-Балкарии Владислав Дядченко, находилась в банке из-под пива, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по КБР.

Дядченко госпитализирован с ранениями после взрыва у забора его дома в Нальчике. "Около 9.20 мск, когда замминистра вышел из своего домовладения на улице Тарчокова в Нальчике и собирался сесть в автомобиль "Волга", произошел взрыв самодельного взрывного устройства", — сказал источник. Он уточнил, что взрывное устройство было заложено на газоне у забора домовладения.

Как уточнили в МВД РФ, бомба была закреплена на заборе дома чиновника. "Взрывное устройство было закреплено на заборе, и сработало, когда чиновник выезжал из ворот. Дядченко госпитализирован с контузией", — сказал представитель МВД. Угрозы жизни и здоровью чиновника нет.

Ранее сообщалось, что СВУ было заложено под днищем автомобиля замминистра. Мощность бомбы составила 200 граммов в тротиловом эквиваленте.

На месте преступления работает оперативно-следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Покушение на убийство", сообщили в Следственном комитете России.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100