en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Лавров, Брахими и Клинтон не приняли каких-то решений по Сирии

07.12.2012  |  10:28

Никаких сенсационных решений на встрече спецпосланника ООН и ЛАГ по Сирии Лахдара Брахими с главой МИД России Сергеем Лавровым и госсекретарем США Хиллари Клинтон, прошедшей "на полях" заседания СМИД ОБСЕ в Дублине, принято не было, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

"Мы не приняли никаких сенсационных решений… Мы просто согласились, что ситуация плохая, и решили, что должны продолжать совместную работу, чтобы взять эту проблему под контроль", — заявил Ладар Брахими.

Сергей Лавров отметил, что Брахими надеется на Россию и США в реализации женевских договоренностей по Сирии.

"Особо акцентировалось Брахими, который считает, что Москва и Вашингтон могли бы попытаться сыграть какую-то инициативную роль в нащупывании путей практического осуществления женевских договоренностей", — сказал министр.

"При этом Брахими исходит из того, что Россия и США могли бы поддержать его намерения постараться в диалоге с режимом и оппозицией посмотреть, что можно сделать в практическом плане для реализации женевских договоренностей", — добавил Лавров.


Оппозиция Сирии испугалась России

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100