en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Тайник со взрывчаткой найден в Ингушетии

07.12.2012  |  14:29

Силовики Ингушетии обнаружили схрон боевиков, в котором была самодельная бомба весом в 500 граммов, гранаты и мины, передает РИА Новости со ссылкой на республиканский главк МВД.

Схрон был найден в четверг на восточной окраине поселения Галашки, в 100 метрах от автодороги. В нем находилось СВУ, гранаты, два запала, детонирующий шнур, электродетонаторы, мины и патроны различного калибра. "Обнаруженное было уничтожено на месте саперами", — уточнили в МВД.

А дагестанские силовики накануне уничтожили взрывное устройство мощностью 3 килограмма в тротиловом эквиваленте, заложенное на железнодорожных путях, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Во вторник днем на 76 км перегона Куруш-Сулак Северо-Кавказской железной дороги сотрудники охраны ООО "Черномортранснефть" обнаружили бесхозный полиэтиленовый пакет в колее железнодорожного пути. Прибывшие на место взрывотехники УФСБ установили, что в пакете находится самодельное взрывное устройство.

Как сообщается, бомба состояла из металлической трубы с приваренными к ней фрагментами арматуры, заполненной смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры, электромеханического будильника, двух элементов питания и самодельного электродетонатора. Ее мощность составила 3 килограмма тротила.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100