en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Необходимость структуры по делам национальностей в РФ поставили под вопрос

09.12.2012  |  18:07

Создание отдельного ведомства по вопросам национальностей не обязательно будет эффективным, считает министр регионального развития РФ Игорь Слюняев, передает РИА Новости.

В декабре прошлого года Владимир Путин пообещал подумать о создании министерства по делам национальностей.

"Подход, когда под каждую государственную функцию мы пытаемся сформировать структуру, не всегда эффективен", — сказал Слюняев.

Он рассказал, что в Минрегионе недавно был проведен анализ работы федеральных органов исполнительной власти, отвечавших за национальную политику. "До 2004 года таких органов было девять — семь министерств и два агентства, плюс был министр без портфеля — эффект был разный", — отметил министр.

В настоящее время намного важнее стратегия национальной государственной политики, федеральная целевая программа и план мероприятий, направленные на эффективную работу национальной политики и совершенствования национальных отношений, считает министр.


На этнические конфликты найдут управу?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100