en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Икру на 4,5 млн руб нашли в бензобаке иномарки под Волгоградом

10.12.2012  |  17:26

Правоохранители Волгоградской области обнаружили в бензобаке автомобиля Mercedes около 48 килограммов браконьерской черной икры на 4,5 миллиона рублей, передает РИА Новости со ссылкой на ГУМВД России по региону.

"Оперативники, располагая информацией о перевозке крупной партии черной икры, остановили автомобиль Mercedes на стационарном посту ДПС в Светлоярском районе области. За рулем иномарки находился уроженец Дагестана", — сообщил представитель ГУМВД.

При осмотре машины в бензобаке были обнаружены жестяные и стеклянные банки с черной икрой общим весом 47,363 килограмма. Ущерб оценивается в 4,5 миллиона рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А в ноябре сотрудники ФСБ перекрыли нелегальный канал поставки промышленного золота с Колымы в Ингушетию, который использовали бандформирования, сообщила представитель управления ФСБ по Магаданской области.

Члены группы, перевозившей похищенное с предприятий Магаданской области золото, были арестованы. "Кроме того, в рамках этой же операции оперативники арестовали жителя Магаданской области, находившегося в Казани. У него изъяли свыше 17 килограммов добытого на Колыме золота, которое он также намеревался переправить на Кавказ", — отметила представитель УФСБ.

Пособниками группы стали криминальные сообщества, занимавшиеся незаконной банковской деятельностью и "отмыванием" денег. УФСБ полагает, что он причастны к хищению более миллиарда рублей из бюджета.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100