en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Полицейские на Кубани избили задержанного

11.12.2012  |  11:09

Полицейских в Краснодарском крае заподозрили в избиении задержанного в ходе попытки добыть показания, передает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет (СК).

2 декабря 2012 года работник полиции совместно со своим сослуживцем прибыл в одно из домовладений станицы Кабардинской, где проживает 24-летний бывший наркоман.

"При этом полицейские стали требовать от молодого человека написать заявление о якобы приобретении и хранении его знакомыми наркотиков. Собственник дома отказался от написания ложных заявлений, после чего работники полиции стали наносить ему побои, в том числе применяя резиновую дубинку. Факт избиения происходил в присутствии гостя потерпевшего", — говорится в сообщении.

После избиения полицейские удалились, а потерпевший обратился с заявлением к следователям. На такой шаг  стражи порядка пошли ради "повышения показателей выявления совершения преступлений", отметили в СКР.

В отношении одного из участников избиения, оперативника уголовного розыска отдела МВД по Апшеронскому району, возбуждено дело по статье "превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств". Данная статья предполагает до десяти лет колонии. Личность второго нарушителя устанавливается.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100