en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Пассажиров авиакомпании "Кубань" отправляют из Краснодара другими рейсами

11.12.2012  |  14:13

Пассажиров авиакомпании "Кубань", которая подала иск о собственном банкротстве из-за задолженности 2,7 миллиарда рублей, отправляют из Краснодара рейсами других компаний, сообщил представитель ООО "Базэл Аэро", которое управляет аэропортами в Краснодарском крае, передает РИА Новости.

"На сегодняшний день отменены три рейса — два в Москву во Внуково и один в Ереван. Сегодня утром был рейс в Москву и 16 человек были отправлены на рейсе авиакомпании "Якутия". Ситуация стабильная, мы готовимся к каждому вылету "Кубани", — сказал представитель компании.

Службы аэропорта готовы принять пассажиров "Кубани", которые оказались в аэропорту.

"Вчера был такой рейс в Санкт-Петербург, там оказалось три человека, которых мы поселили в гостиницу. Думаю, в ближайшее время они вылетят другим рейсом. Если вдруг оказывается, что какие-то пассажиры не были компанией оповещены и попали в аэропорт и будут здесь долго находится, то у нас есть вода и горячее питание", — отметил представитель "Базэл Аэро".

По его словам, в аэропорту Краснодара нет ажиотажа со сдачей билетов. "У касс авиакомпании нет ни одного человека. На сайте "Базэл-Аэро" размещена информация о том, что нужно делать пассажирам. Все вопросы решаются по мере поступления", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100