en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Раненый при спецоперации в КБР полицейский скончался

12.12.2012  |  14:57

Сотрудник ОМОНа, раненый во время спецоперации в Кабардино-Балкарии, скончался, передает РИА Новости со ссылкой на столичный главк МВД РФ.

"В перестрелке получили ранение двое сотрудников московского ОМОНа: майор полиции Александр Князев, для которого ранение оказалось смертельным, и прапорщик полиции Павел Яковлев, который в данный момент находится в госпитале", — сообщили в главке.

Около 21.20 мск во вторник сотрудники МВД по КБР при проведении спецоперации в городе Тырныауз уничтожили боевика, который оказал им активное вооруженное сопротивление. В ходе перестрелки боевик ранил оперуполномоченного Центра по противодействию экстремизму республиканского министерства в голову.

Как уточняется, уничтоженный боевик — 1983 года рождения. "На месте происшествия изъят пистолет, предположительно, ПСМ, а также значительное количество боеприпасов", — добавили в МВД.

На территории районного центра Тырныауз введен режим контртеррористической операции.

"В целях недопущения совершения терактов, обеспечения безопасности граждан, розыска и задержания членов бандподполья руководителем оперативного штаба КБР принято решение о проведении с 23.30 мск вторника контртеррористической операции и введении правового режима КТО на территории города Тырныауз", — сообщает оперативный штаб КБР.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100