en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

МАГАТЭ хочет добиться от Ирана доступ на базу в Парчине

12.12.2012  |  17:42

Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) надеется, что Иран предоставит агентству доступ на базу в городе Парчин, где, якобы, проводятся ядерные испытания, заявил главный эксперт агентства Герман Накертц, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

"Мы надеемся, что Иран позволит нам посетить базу в Парчине и, если Иран предоставит нам доступ, мы будем приветствовать эту возможность", — заявил Накертц.

Ранее глава агентства Юкия Амано заявил, что на данный момент МАГАТЭ не может определить наличие или отсутствие военной составляющей в ядерной программе Ирана. "Никаких конкретных результатов (в этой области) достигнуто не было", — заявил Амано, выступая на ежеквартальном собрании МАГАТЭ в Вене.

Глава МАГАТЭ в очередной раз призвал Тегеран "без дальнейших промедлений" допустить международных инспекторов на военную базу "Парчин", где, якобы, ведется ликвидация неких ядерных объектов.


Израиль Ирану не указ

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100