en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Подрядчик и прораб арестованы в Таганроге

15.12.2012  |  17:55

Городской суд Таганрога арестовал прораба и подрядчика, отвечавших за строительство дома, при обрушении которого погибли пять человек, сообщил официальный представитель следственного управления СК РФ по Ростовской области Валерий Чекрышев, передает РИА Новости.

"Сегодня суд избрал меру пресечения прорабу и подрядчику в виде заключения под стражу", — сказал Чекрышев.

Здание по адресу улица Чехова, 55 обрушилось в четверг вечером. Рабочие возводили там многоквартирный жилой дом. Обрушение произошло, когда строители начали возводить четвертый этаж, хотя разрешение было выдано на строительство трехэтажного дома.

Спасатели извлекли из-под завалов тела пяти человек. Семь из 14 пострадавших находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ. Виновным грозит до семи лет лишения свободы. Расследованием займется отдел СК по особо важным делам. Назначен ряд судебно-медицинских экспертиз, изъяты образцы строительных материалов и документы на строительство.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100