en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Военно-грузинская дорога вновь открыта

16.12.2012  |  18:43

Военно-грузинская дорога, закрытая накануне из-за непогоды на северо-осетинском участке, открыта для движения транспорта, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Северной Осетии.

"В связи с улучшением погодных условий, по решению комиссии по чрезвычайным ситуациям, дорога открыта с 8:30 мск", — говорится в сообщении МЧС.

Ранее сообщалось, что контрольно-пропускной пункт "Верхний Ларс" на территории Северной Осетии был закрыт в субботу в 9:30 мск по просьбе грузинской стороны из-за ухудшений погодных условий и сильного снегопада.

В минувшие выходные около 100 фур скопились на североосетинском участке границы России с Грузией в пункте пропуска Верхний Ларс. Причиной ЧП стало ограничение движения для фур из-за сильного снегопада на Крестовом перевале.

Как пояснила руководитель пресс-службы ГУМЧС по Северной Осетии Юлия Старченко, водители, которые часто пересекают границу в это время года, были готовы к такому развитию ситуации. "Однако, учитывая, что прогноз погоды на ближайшие сутки остается неблагоприятным, МЧС развернуло два пункта, где водители могут обогреться и получить горячее питание", — указала Старченко.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100