en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Движение транспорта на Ставрополье ограничено из-за непогоды

16.12.2012  |  18:58

Госавтоинспекция ввела ограничения для автотранспорта на дорогах Ставропольского края из-за снегопада и сильного ветра, передает РИА Новости со ссылкой на региональное управление ГИБДД.

"Временно ограничено движение на автодороге Ставрополь — Изобильный — Новоалександровск — Красногвардейское с 0 по 32 километр, то есть от административной границы Шпаковского района до города Изобильного", — говорится в сообщении ведомства.

В 11.00 мск движение по этому участку автотрассы было вновь открыто для всех видов транспорта. В то же время, с 12.40 мск в связи с неблагоприятными погодными условиями, сильным боковым ветром, снежными переметами, а также недостаточной видимостью временно ограничено движение транспорта на автодороге Прасковея — Катасон в Буденновском районе края.

С 13.40 мск было ограничено движение на дороге Кочубей — Зеленокумск — Минеральные воды, с 222 по 250 километр, то есть по участку дороги между селом Прасковея и селом Стародубское Буденновского района.

Сообщается, что движение по остальным дорогам края осуществляется без ограничений. "В целом, обстановка остается сложной, поэтому, во избежание аварийных ситуаций, стоит отказаться от поездок на личном автотранспорте", — уточнили в ГИБДД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100