en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Издевавшийся над сослуживцами солдат осужден под Волгоградом

17.12.2012  |  12:14

В Волгоградской области военнослужащий осужден на 2,5 года колонии за издевательства над сослуживцами, передает РИА Новости со ссылкой на Главное военное следственное управление СК РФ.

В середине декабря 2011 года военнослужащий Шамиль Белонос на территории общевойскового полигона Южного военного округа избил своего сослуживца за то, что тот якобы уклонялся от заготовки дров. "Через несколько дней, угрожая физической расправой в случае неповиновения, он построил у стены пятерых своих сослуживцев, направил на них автомат АК-74М и сфотографировался на их фоне", — уточнили в ГВСУ.

В конце декабря 2011 года Белонос разбудил сослуживцев, нанес на их спины надписи пеной для бритья и устроил еще одну "фотосессию".

Волгоградский гарнизонныйо военный суд приговорил Белоноса к 2,5 годам в колонии-поселении. Его судили по нескольким статьям УК РФ, одна из которых, "Возбуждение ненависти либо вражды, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения", предполагает до 5 лет колонии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100