en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Владельцы публичных домов задержаны в Аджарии

17.12.2012  |  12:43

Силовики Аджарского главного управления внутренних дел задержали в ходе спецоперации группу лиц, организовавших сеть публичных домов на территории Аджарии, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу МВД Грузии.

По обвинению в передаче жилища для занятия проституцией задержаны пять человек. По данным следствия, они снимали в Батуми и Гонио (Хелвачаурский район Аджарии) гостиницы, в которых организовывали публичные дома.

Все задержанные уже дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье 254-й УК Грузии, которая предусматривает от 2 до 4 лет лишения свободы.

По данным грузинских СМИ, спецоперация была проведена в ночь на воскресенье в поселении Гонио (Аджария), где в одной из местных гостиниц были задержаны около 20 проституток и пятеро мужчин. После дачи показаний большую часть задержанных отпустили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100