en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии почтил память убитых в школе штата Коннектикут детей

17.12.2012  |  17:42

Парламент Грузии открыл заседание минутой молчания в память о трагедии в школе американского штата Коннектикут, в результате которой он погибли 28 человек, в том числе 20 детей, передает агентство "Новости-Грузия".

"Я хочу от имени всего парламента Грузии выразить соболезнования семьям погибших, всему американскому народу и вообще всем, кого потрясла эта трагедия", — заявил председатель Давид Усупашвили.

Ранее президент Грузии Михаил Саакашвили выразил гражданам США соболезнования в связи с трагедией.

"Я потрясен той ужасной трагедией, которая произошла в начальной школе Сэнди Хук в американском штате Коннектикут. Жертвами этого ужасного преступления стали шесть педагогов и 20 детей. Трудно найти слова для смягчения той боли, которую переживают сейчас члены семей погибших и американский народ", — говорится в обращении президента Грузии.

Двадцатилетний Адам Ланза устроил в пятницу кровавую бойню в начальной школе Сэнди Хук в штате Коннектикут. Он застрелил 28 человек, из которых 20 — дети самого младшего возраста от пяти до десяти лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100