en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Аэропорт Махачкалы до сих пор закрыт

18.12.2012  |  13:27

Аэропорт столицы Дагестана, временно прервавший работу два дня назад, до сих пор закрыт, передает РИА Новости со ссылкой на представителя аэропорта.

Воздушный порт Махачкалы временно прекратил работу утром в воскресенье из-за сильного снегопада. Планировалось, что работа аэропорта возобновится утром во вторник. Было задержано около 30 рейсов, на которых должны были вылететь не менее 3 тысяч человек.

"Утренняя смена рабочих начала работу с 7.00 мск, в очистке взлетной полосы задействовано сейчас 10 единиц техники. По предварительной информации, начало работы аэропорта откладывается на 11.00, и даже это еще не крайний срок", — отметил представитель аэропорта.

Расчистка взлетно-посадочной полосы затруднена, и работы приходится выполнять вручную.

"Ведение очистки затруднено тем, что в сугробах снега не видны сигнальные огни, расположенные вдоль взлетно-посадочной полосы, чтобы их не задеть, приходится иногда работать и вручную. Не исключена возможность переноса начала времени запуска аэропорта до 14.00 мск", — отметили в аэропорту.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100