en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Перекрыт нелегальный канал поставки золота из Сибири на Кавказ

18.12.2012  |  14:29

Сотрудники управления ФСБ по Красноярскому краю перекрыли крупный канал золота из Иркутской области на Кавказ, передает РИА Новости.

Подозреваемые были задержаны в районе деревни Вознесенка. При обыске их машины было найдено золото стоимостью свыше 10,2 миллиона рублей, оружие, а также деньги, предположительно, на закупку товара.

По данным УФСБ, в преступную группу входила семья из Ингушетии.

"Члены преступной группы регулярно вывозили из Иркутской области особо крупные партии природного золота. В республике Ингушетия они имели собственный рынок сбыта. В основном вывезенное золото шло на переплавку и создание ювелирных изделий. Эта продукция изготавливалась без лицензии и не облагалась налогом. Таким образом, канал просуществовал несколько лет", — говорится в сообщении ведомства.

Возбуждено уголовное дело о незаконном обороте драгоценных металлов в особо крупном размере. Соответствующая статья Уголовного кодекса предусматривает до семи лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100