en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Пакистан получит от США $688 млн на борьбу с терроризмом

19.12.2012  |  10:15

США выделят Пакистану 688 миллионов долларов на расходы по борьбе с терроризмом, заявил замминистра обороны США Эштон Картер, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

"Я принял это решение, так как пришел к выводу, что такая компенсация соответствует интересам национальной безопасности США и не изменит баланс сил в регионе", — написал Картер, обращаясь к руководству конгресса.

Накануне радикальное движение "Талибан" взяло на себя ответственность за теракты в Пакистане, и унесшие жизни 23 человек.

"Мы берем на себя ответственность за взрывы", — заявил официальный представитель группировки "Техрик-е Талибан-е Пакистан" (Движение талибов Пакистана) Эхсанулла Эхсан.

Первый взрыв прогремел в ночь на четверг около шиитской мечети в городе Равалпинди на севере Пакистана. Второй теракт произошел в городе Карачи в южной части страны. Число раненых в результате двух взрывов достигает 62 человек.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100