en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Уничтоженный в Назрани боевик входил в окружение Умарова

20.12.2012  |  12:40

Один из уничтоженных в Ингушетии боевиков входил в ближайшее окружение террориста Доку Умарова, передает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

"Установлено, что нейтрализованный Хамзат Пугоев, являлся близкой связью Доку Умарова и входил в его ближайшее окружение", — говорится в сообщении НАК.

Ранее НАК сообщил, что в ходе спецоперации в Ингушетии были уничтожены трое боевиков, в том числе два главаря бандгрупп. Один из убитых — главарь "курчелоевской" банды Аюб Халадов, двое других — главарь и участник "назрановской" бандгруппы Мовсар Кациев и Хамзат Пугоев.

"Халадов являлся одним из организаторов нападения на село Хоси-Юрт Гудермесского района Чеченской республике в августе 2010 года; подготовки терактов с использованием "смертников", в том числе на административной границе республики Ингушетия и республики Северная Осетия - Алания в октябре 2012 года", — говорится в сообщении НАК.

В результате спецоперации ранение получил сотрудник управления ФСБ по Ингушетии. На месте происшествия обнаружены два самодельных взрывных устройства, три автомата с боеприпасами, мины, обмундирование и оснащение.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100