en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Чеченскую газету "Путь Кадырова" закрыли после пресс-конференции Путина

21.12.2012  |  11:13

Газета "Путь Кадырова" закрыта после пресс-конференции президента России. Соответствующее решение приняла администрация Итум-Калинского района, являющаяся учредителем издания, передает РИА Новости.

На пресс-конференции президента РФ корреспондентка издания спросила о сокращении формата вещания радиостанции "Кавказ". Путин на это пообещал "попробовать что-то изменить в лучшую сторону и увеличить финансирование".

Название газеты вызвало бурную реакцию у других журналистов, однако Владимир Путин пристыдил их и призвал с уважением относиться к памяти Ахмата Кадырова, в честь которого было названо издание.

"Я считаю, что в первую очередь нужно было поинтересоваться мнением семьи, спросить, согласны ли они, чтобы именем Кадырова назвали газету. Иначе, это неэтично", — прокомментрировал закрытие издания глава республики Рамзан Кадыров.

"Кадыров также обратил внимание на то, что журналист, задавая вопрос, представилась неправильно. Говоря о содержании заданных ею вопросов, Кадыров подчеркнул, что они носили провокационный характер, не были напрямую связаны с республикой, тем более с Итум-Калинским районом", — сообщили в пресс-службе главы и правительства Чеченской республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100