en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Второй ребенок умер после взрыва газа в Дагестане

21.12.2012  |  13:57

В больнице Дагестана умер еще один ребенок, пострадавший при взрыве газа, таким образом число жертв ЧП возросло до двух, передает РИА Новости со ссылкой на ГУМЧС по региону.

"Второй ребенок, пяти лет, также скончался в больнице", — сообщил представитель ГУМЧС.

Взрыв бытового газа произошел в частном двухэтажном доме в поселке Новые Тарки в Дагестане. "В результате происшествия пострадали четыре человека, которые с ожогами различной степени тяжести были доставлены в республиканский ожоговый центр. Впоследствии трехлетний ребенок скончался в больнице", — сообщили ранее ГУМЧС РФ по региону.

Причина взрыва выясняется.

Накануне газ взорвался в жилом доме в Буденовском районе Ставропольского края, три человека пострадали.

"Утром в среду поступило сообщение о том, что в Буденовском районе, в селе Покойное по улице Садовая, дом 75, произошел хлопок бытового газа. Произошло частичное обрушение кровли частного домовладения", — говорится в сообщении МЧС.

На месте происшествия находились четыре человека, включая ребенка. Трех извлекли из-под завалов и доставили в районную больницу Буденновска.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100