en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Четвертый погибший найден при пожаре в доме в Ростовской области

21.12.2012  |  14:41

Спасатели обнаружили тело четвертого погибшего при пожаре в Миллеровском районе Ростовской области, сообщила представитель ГУМЧС России по области Марина Чернявская, передает РИА Новости.

Пожар произошел в частном домев хуторе Верхнеталовка в Миллеровском районе Ростовской области. Сообщение о возгорании поступило в 04.11 мск пятницы. Загорелся саманный дом площадью 108 квадратных метров. Ранее были обнаружены тела трех погибших.

"В 12.41 обнаружено тело еще одного человека — это мальчик 2011 года рождения", — сказала Чернявская. Уже установлены личности остальных погибших: мужчина и женщина 1990 года рождения и девочка 2009 года рождения. В 12.44 мск пожар был полностью ликвидирован. Разбор завалов завершен.

Накануне при пожаре в частном доме в Новошахтинске Ростовской области погибли две женщины.

Сообщение о возгорании частного жилого дома размером 165 квадратных метров поступило в понедельник в 19.55 мск. На момент прибытия пожарных горела кровля по всей площади дома. В 20.53 мск пожар был локализован, спустя 20 минут пожарные его ликвидировали. На месте работали четыре единицы техники и 16 человек.

"В результате пожара погибли две женщины, личности которых устанавливаются", — уточнили в МЧС. Причину пожара установят дознаватели государственного пожарного надзора.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100