en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Затор образовался на закрытой дороге в Ставрополье

21.12.2012  |  15:44

Более 70 машин скопились перед закрытым из-за непогоды участком трассы "Арзгир — Буденновск" в Ставропольском крае, передает РИА Новости со ссылкой на ГУМЧС РФ по региону.

В пятницу утром в связи с сильным боковым ветром, снежными переметами, а также из-за недостаточной видимости было временно ограничено движение транспорта на восьми автодорогах региона, в том числе на дороге "Буденновск — Арзгир" в Арзгирском районе.

"На данный момент на дороге Арзгир — Буденновск на стационарном посту полиции находится 73 машины, 146 человека. Люди размещены в доме культуры села Арзгир, (в здании) службы спасения, средней школе села Петропаловское", — говорится в сообщении.

Накануне Госавтоинспекция временно ограничила движение на семи дорогах Ставропольского края.

"Из-за неблагоприятных погодных условий движение ограничено на дороге Левокумское — Николо-Александровское в Левокумском районе, на дорогах село Спасское — поселок Ставропольский, Красные Ключи — Мокрая Буйвола в Благодарненском районе, ответвление от автодороги Светлоград — Благодарный — Буденновск для транзитного транспорта, в обход города Буденновска для транзитного транспорта и на автодороге Буденновск — Арзгир в Арзгирском районе", — говорится в сообщении ГИБДД.

Также со среды сохраняется ограничение движения на дороге Журавское -Благодарный — Кучерла — Красный Маныч в Благодарненском районе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100