en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Грузинский "вор в законе" попал в список Казначейского департамента США

21.12.2012  |  16:58

Известный грузинский "вор в законе" Закро Калашов оказался в списке членов транснациональной группировки "Братский круг", опубликованном Казначейским Департаментом США, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

"По информации Казначейского департамента США, Закро Калашев является самым авторитетным членом The Brothers' Circle. Он является известным представителем организованной преступной группировки Евразии и у него тесные отношения с Лашей Шушанашвили, который включен в список The Brothers' Circle 6 июня 2012 года", — сообщили в МВД.

"Братский круг" — многонациональная группировка, состоящая из лидеров криминальных сообществ стран СНГ. Она действует на территории Европы, Ближнего Востока, Африки и Южной Америки. Группировка координирует действия преступных групп и улаживает конфликты между ними.

Калашов обвиняется в мобилизации денежных средств евразийской криминальной группировки, отмывании денег, участии в незаконном обороте оружия и наркотиков.

"МВД Грузии приветствует экономические санкции США против членов международных преступных группировок. Министерство внутренних дел Грузии еще раз подчеркивает важность подобных акций для укрепления мира и безопасности и отмечает особую роль США", — говорится в заявлении ведомства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100