en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Командир "морских котиков" застрелился в Афганистане

24.12.2012  |  12:58

Командир подразделения спецназа ВМС США "морские котики" погиб в Афганистане при неизвестных обстоятельствах, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

42-летний Джоб Прайс, командир четвертой группы "морских котиков", расквартированного в афганской провинции Урузган, был найден мертвым в субботу вечером. У него остались жена и дочь. "По факту случившегося ведется расследование", — сообщили в Минобороны США. Как сообщили источники в американской армии, основной версией произошедшего является самоубийство.

Кроме того, боевики захватили КПП в северной афганской провинции Джаузджан и казнили пятерых сотрудников Национальной полиции.

Нападение произошло в ночь на понедельник. По версии властей, при подготовке атаки боевикам оказывал помощь один из сотрудников местной полиции, некий Дур Мохаммад. Якобы, он вступил в ряды блюстителей порядка лишь несколько месяцев назад, а до этого был боевиком радикального движения "Талибан". После нападения Мохаммад пропал. В настоящее время ведется его розыск.

Источник в полиции рассказал, что перед убийством стражи порядка были отравлены. Пока ни одна из действующих в Афганистане группировок не взяла на себя ответственность за это убийство.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100