en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

На Военно-грузинской дороге скопились 50 машин

24.12.2012  |  15:14

Пятьдесят машин скопились на закрытой из-за неблагоприятных погодных условий военно-грузинской автодороге, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на ГУМЧС по Северной Осетии.

Движение через пропускной пункт Ларс было приостановлено с вечера воскресенья. "По имеющейся информации, в районе поста ДПС имеется скопление автотранспорта в количестве 50 единиц (200 человек)", — уточнили в ГУМЧС.

МЧС развернуло на КПП два пункта обогрева. Один раз в сутки водителям привозят горячее питание.

В 00.30 мск в пятницу было остановлено движение по по Военно-грузинской дороге, а семью часами позднее, в 7.30 — по Транскавказской магистрали.

"В связи с усилившимся снегопадом и угрозой схода снежных лавин на Транскавказской автомагистрали, невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств запрещено движение автотранспортных средств на участке населенный пункт Бурон — Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях", — сообщила Старченко.

Движение по Транскаму перекрыто на границе с Южной Осетией на КПП Верхний Ларс, а по Военно-грузинской дороге — в КПП Нижний Зарамаг. Обе дороги закрыты до распоряжения комиссии по чрезвычайным ситуациям правительства Северной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100