en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

В Афганистан направится группа для поисков пропавшего грузинского миротворца

24.12.2012  |  16:07

Военная группа во главе с заместителем начальника Объединенного штаба Вооруженных сил Грузии Вахтангом Капанадзе отправилась в Афганистан для на поиски пропавшего грузинского военного, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на заявление министерства обороны.

Грузинский военный пропал в Афганистане 19 декабря при неустановленных обстоятельствах. Операцию по поиску-спасению также осуществляет командование Международных сил содействия безопасности (ISAF).

"В министерстве обороны Грузии создан координационный центр "поиск-спасение". О случившемся проинформирована семья военного. Грузинские подразделения в Афганистане ввели усиленные меры безопасности", — говорится в заявлении Минобороны.

Накануне глава МИД Грузии Майя Панджикидзе заявила, что республика готова участвовать в миротворческой операции в Афганистане после 2014 года.

"Мы подтвердили готовность Грузии к принятию ею после 2014 года участия в миротворческой операции в Афганистане в том формате, который будет согласован между странами и партнерами НАТО", — сказала Панджикидзе на совместной пресс-конференции с министром Великобритании по делам Европы Дэвидом Лидингтоном.

Лидингтон от имени Великобритании приветствовал настрой Грузии в отношении европейской и евроатлантической интеграции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100