en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Мерабишвили намерен вернуться во власть

25.12.2012  |  10:13

Бывший премьер-министр Грузии, генеральный секретарь "Единого национального движения" Вано Мерабишвили заявил, что его партия вернется к власти, передает агентство "Новости-Грузия".

"Мы останемся в политике, и рано или поздно обязательно придем во власть", — сказал Мерабишвили в интервью грузинской газете "Квирис палитра".

Он также заверил, что "Нацдвижение" продолжит критику властей. "Мы продолжим критику власти, мы будем реагировать на все незаконные аресты, и если будет попытка войти в "Рустави-2", и для этого используют Халваши или Двали (бывших владельцев телеканала), мы призовем общество к защите телекомпании", — сообщил генсек.

Он подчеркнул, что его партия не позволит властям контролировать "Общественный вещатель", который должен служить интересам общества, а не политиков. "Если в нашей стране не будет все хорошо, нам тоже не будет хорошо. Если коабитации не получилось, это не значит, что страна закончилась. Если власти попытаются перекрыть неисполнение обещаний беспорядками, то это оценит народ, — сказал Мерабишвили.


Новый курс Грузии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100