en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Работники нефтяного терминала в Кулеви прекратили забастовку

25.12.2012  |  13:44

Работники нефтяного терминала в грузинском порту Кулеви прекратили забастовку, передает "Интерфакс" со ссылкой на Объединение профсоюзов Грузии (ОПГ).

На четвертый день забастовки профсоюз работников терминала достиг соглашения с администрацией. В понедельник вечером акция протеста была окончена.

"В результате состоявшегося, наконец, диалога руководство компании удовлетворило требования бастовавших по восстановлению на работе семи уволенных сотрудников терминала, а также обещало улучшить условия труда и приступить к переговорам по вопросу надбавок к зарплатам", — сказали в ОПГ.

Терминал уже возобновил работу в обычном режиме.

Владельцем терминала является ООО Black Sea oil Terminal, дочернее подразделение Госнефтекомпании Азербайджана (ГНКАР)

ГНКАР приобрела нефтяной терминал в Кулеви в январе 2007 года. Компания инвестировала в завершение его строительства и модернизацию более 350 миллионов долларов. Через терминал, пропускная способность которого составляет 10 млн тонн нефти в год, осуществляется транспортировка "черного золота" из Азербайджана на мировые рынки.


Бастующая Грузия

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100