en in english ge ქართულად
 
вторник, 21 ноября 2017
Фото
Новости

От Ахмадинежада потребовали список должников

25.12.2012  |  15:57

Судебный секретарь и Генеральный прокурор Ирана Голам-Хосейн Мохсени-Эжеи обратился к президенту Махмуду Ахмадинежаду с просьбой предоставить список с именами людей, имеющих долги перед банками страны, передает Trend со ссылкой на агентство Fars.

Накануне декабря Ахмадинежад обратился с письмом к Генеральному прокурору. "В стране имеется 300 человек, которые присвоили 60 процентов всех государственных денег и не возвращают их", — сказал он.

В ответ Голам-Хосейн Мохсени-Эжеи попросил предоставить список с именем каждого из этих 300 человек в судебные органы для проведения расследования. "Ожидается, что имена этих людей будут представлены в целях судебного разбирательства", — сказал он.

Мохсени-Эжеи добавил, что ранее правоохранительные органы Ирана уже обращались в Центральный банк с просьбой назвать имя человека, задолжавшего на сумму около восьми миллионов долларов. Банк пока не ответил на запрос судебных органов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100