en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Снегопад в Турции перекрыл дороги к 238 селам

26.12.2012  |  14:40

Мощный снегопад перекрыл дороги к 238 селам в турецкой провинции Эрзурум, передает Trend со ссылкой на агентство "Анадолу".

Уровень снежного покрова в провинции Эрзурум составляет более 100 сантиметров. При этом температура воздуха достигает 22 градусов ниже нуля. Отметим, что морозы стоят на территории Турции уже третью неделю. Синоптики прогнозируют продолжение снегопада на этой неделе во многих провинциях страны.

А в Грузии движение на участке дороги Гудаури-Коби, которая ведет к КПП "Верхний Ларс" на грузино-российской границе, закрыто в связи с угрозой схода лавин.

Ограничения действуют на перевалах Накерала и Гомбори — там движение запрещено для прицепного и полуприцепного транспорта. На перевале Рикоти движение свободно для всех типов транспорта.

Заместитель председателя департамента автомобильных дорог Гурам Вахтангашвили пояснил, что данный участок дороги закрыт, и в связи с опасностью схода лавин техника не может приступить к снегоуборочным работам.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100