en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Для опознания жертв крушения Ан-72 нужна генетическая экспертиза

26.12.2012  |  15:12

Председатель Комитета национальной безопасности Казахстана Нуртай Абыкаев не исключает, что для идентификации жертв авиакатастрофы под Шымкентом понадобится геномная экспертиза, передает "Интерфакс".

25 декабря самолет погранслужбы Ан-72 разбился на юге Казахстана, погибли все 27 человек, которые находились на борту. Крушение произошло в 20 километрах от города Чимкента на юге Казахстана. После падения самолет загорелся.

"На борту воздушного судна Ан-72 находились 7 членов экипажа, 20 военнослужащих, в том числе временно исполняющий обязанности директора погранслужбы полковник Турганбек Стамбеков", — говорится в сообщении ведомства.

По факту крушения возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил полетов или подготовки к ним".

Депутаты мажилиса (нижней палаты) парламента Казахстана почтили минутой молчания память погибших при крушении. "Это большая трагедия. Мы выражаем искренние и глубокие соболезнования родным и близких всех погибших. И предлагаю почтить память погибших минутой молчания", — сказал председатель мажилиса Нурлан Нигматулин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100